27 Avril 2024 à 14:16:16 *

Auteur Fil de discussion: Glop Glop  (Lu 9513 fois)
*

WWW
« le: 05 Décembre 2013 à 10:28:52 »

Bien le bonjours a tous, je vous fait un petit coucou en passant.

Et je vois qu'il y a plein de nouveautés ici .

ça me donnerais presque envie de remettre mon net dans les fichiers de smf tout ça  Grimaçant
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 05 Décembre 2013 à 20:44:55 »

Bien le bonjours a tous, je vous fait un petit coucou en passant.

Et je vois qu'il y a plein de nouveautés ici .

ça me donnerais presque envie de remettre mon net dans les fichiers de smf tout ça  Grimaçant
Ah mais on te croyait en pleine retraite Sourire
Bah, si tu veux te faire plaisir, jette un n'yeux à elkarte, c'est le plus abouti, smf 2 c'est un smf 1.1.x en trompe l'oeil. En 2h tu as vite fait le tour, y'a rien de nouveau......
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #2 le: 06 Décembre 2013 à 22:15:17 »

Bonjour Garedo. Ça fait plaisir de te lire............
Journalisée

Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 07 Décembre 2013 à 10:19:28 »

salut dino Clin d'oeil

Ah mais on te croyait en pleine retraite Sourire
Bah, si tu veux te faire plaisir, jette un n'yeux à elkarte, c'est le plus abouti, smf 2 c'est un smf 1.1.x en trompe l'oeil. En 2h tu as vite fait le tour, y'a rien de nouveau......

Pas loin la retraire encore une 20ene d'années :p

elkarte c'est une base smf ça non ? comme ça au premier coup d'oeil ( j'ai la fleme de chercher :p )

A vrai dire j'ai plus vraiment l'envie de mettre mon nez dans du code.
Il m'arrive de vouloir tripatouiller du html juste pour tester les nouveautés qui  fleurissent par-ci, par-là, mais je lache vite ^^

Je préfère me passer 1 heure ou 2 sur star wars the old république a taper les méchants de l'empire :p
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.056 secondes avec 39 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Mars 2024 à 14:41:31